登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌雪儿

简单是幸福 平凡是真实

 
 
 

日志

 
 
 
 

动感的乐小,感动的乐小!   

2014-05-16 23:30:04|  分类: 教育心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是乐小“多元课程  润泽生命”主题开放日,还没落下帷幕,因为下周一还要继续。一天过去了,那动感的场面一直在眼前挥之不去,大家在看到那壮观的场面时,可能会感叹:他们究竟花了多少时间去训练呀?是的,说长不长,说短不短,天公作美的话加紧训练,天公不作美时只能望天兴叹,时断时续一个月时间的训练,操场上洒下了多少师生们的汗水呀!
我们现在时兴跟日本的小朋友比较,觉得我们这一代的小朋友根本没法跟日本小朋友的吃苦耐劳比,但我从乐小的小朋友身上看到了希望,一个个感人的故事就在我们身边发生:枫枫和锋锋,这两个学生昨天因为发烧请了病假,原以为今天会在家里休息,逃过”这一劫”,因为他们今天还发烧,但出乎我的意料,他们按时回到了学校,我跟他们说你们跑不动就在旁边休息吧,枫枫的妈妈也劝她别去跑操了,可她对妈妈说:”我辛苦了那么久,挨了那么多苦,不就是为今天能表现出来给你看吗?”另一个锋锋,平时是比较娇生惯养的小男孩,没想到他也跟枫枫一样,坚持要去参加跑操,看着这两个执着而又坚强的孩子,我一句话也说不出来,含着泪水陪他们跑完两圈,事后,枫枫的妈妈跟我说,她是流着眼泪看女儿跑完两圈的,太感动了。训练以来所有的抱怨、不满......但现在已经化为乌有了,正如枫枫妈妈在微信上说的:这不仅仅是一块被踏平的草地!这里装满了“乐小人“的活力与智慧!台上三分钟,台下十年功!这40分钟到底承载了老师们同学们多少汗水与泪水??孩子了不起[强][强][强]!老师了不起[强][强]!乐小了不起[强]!你们是家长们的骄傲!!身为乐小人这一刻我是幸运的,幸福的!
动感的乐小,感动的乐小!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018